Zusätzlich buchbar für Buffet II und III: 30-Liter-Fass Benediktiner Weißbier für 199,00 €.
Ab 50 Teilnehmern schenken wir Ihnen ein weiteres 30-Liter-Fass Bitburger Pilsener.
ab 50 Personen buchbar
Bier-Check: Die kleine Bierprobe zur Einstimmung.
***
Bayrische Schmankerl wie Obadzda, Bierbeißer, Landjäger und Bierkugel an knackigen Radieschen und saurem Gemüse auf dem Holzbrett angerichtet dazu gibt es Holzofenbrot
***
Weißwürste in der Löwenkopfterrine mit süßem Händlmaier-Senf und ofenfrischen Brez`n
***
Im Ofen gebackener Bayrischer Leberkäse vor dem Gast tranchiert mit Braunbiersauce und Kartoffelsalat
***
Für den späten Hunger: Gewürfelter Bayrischer Bergkäse mit Salzgebäck auf Ihren Tischen eingesetzt
Preis auf Anfrage
ab 30 Personen buchbar
Knackige Blatt- und Rohkostsalate wie Eichblatt, Endivie- und Radicchio-Salat mit Joghurt-Dressing und Zwiebel-Vinaigrette, Katenrauchschinken mit saurem Gemüse, Schweinemett mit frischen Zwiebeln, Kieler Sprotten, Pfeffer- und Zwiebelmakrele
***
Rustikale Brotsorten im Weidenkorb mit Fass-Butter
***
Norddeutsche Kartoffelsuppe mit Würstcheneinlage
***
Rahmbraten vom Schweinenacken mit Petersilienkartoffeln und Apfelrotkraut
***
Gegrillte Schollenfilets mit geröstetem Speck und gebratenen Zwiebeln dazu gebratenes Gurkengemüse
***
Rote Grütze mit Sahne Holsteiner Käsespezialitäten
Preis auf Anfrage
ab 30 Personen buchbar
Begrüßungs-Trunk „Küstennebel“
(Jugendliche erhalten eine alkoholfreie Alternative)
dazu Holsteiner Küstenknacker mit Laugengebäck
***
Saisonale Blatt- und Rohkostsalate mit Rotwein-Vinaigrette und Sauerrahm-Dressing
***
Regionale Brotsorten mit Butter
***
Deftige Gulaschsuppe nach Art des Hauses
(Fleisch vom Deichrind mit Paprika und Tabasco)
***
Knusprig gebratene Keule vom Holsteiner Milchferkel vor dem Gast tranchiert mit Braunbiersauce, Kartoffelgratin und überbackenem Blumenkohl
***
Gebratenes Lachsfilet auf Wurzelgemüse mit Rahmspinat
***
Gebackene Apfelringe mit Vanillesauce
Preis auf Anfrage